Сергей Королев - главные новости

Сергей Королев - последние новости часа

+13
12 января 1907 года родился украинский конструктор космических кораблей Сергей Королев. В 1909-м – художница Мария Примаченко. В 1972-м КГБ провел в Украине массовые аресты диссидентов. В 1998-м 19 стран ЕС подписали протокол о запрете клонирования человека.

Все новости, где упоминается Сергей Королев

Максим Галкин - Иосиф Пригожин - Сергей Королев - Николай Цискаридзе - Борис Грачевский - Источник сообщил РИА «Новости», что Бориса Грачевского похоронят на Троекуровском кладбище - argumenti.ru
argumenti.ru
90%
167
Источник сообщил РИА «Новости», что Бориса Грачевского похоронят на Троекуровском кладбище
Днем в пятницу, 15 января, источник сообщил журналистам, что умершего от коронавируса художественного руководителя "Ералаша" Бориса Грачевского похоронят на Троекуровском кладбище в столице.Источник, знакомый с ситуацией, однако не стал уточнять, когда именно состоятся похороны, а также где будет проводиться прощание с худруком "Ералаша".Напомним, ранее соболезнования в связи с кончиной Бориса Грачевского на 72-м году жизни выразил ряд деятелей культуры, среди которых артист балета Николай Цискаридзе, телеведущий и юморист Максим Галкин, продюсер Иосиф Пригожин.Внук Сергея Королева ответил Зеленскому по поводу национальности ученогоГлава украинской партии намерен привиться российской вакциной вместо американскойВ остеклении кабины сбитого
Сергей Королев - Майкл Райан - В России число выявленных случаев коронавируса приближается к 3,5 миллионам - argumenti.ru - Москва - Россия
80%
698
В России число выявленных случаев коронавируса приближается к 3,5 миллионам
Число выявленных случаев коронавируса в России за сутки выросло на 24 763 и сейчас составляет 3 495 816.Подтвержденные случаи новой коронавирусной инфекции выявлены в 85 регионах, «в том числе выявлено активно 3426 (13,8%) без клинических проявлений».По данным федерального оперативного штаба, темп прироста заболеваемости составляет 0,7%.Ранее депутат Нилов объяснил продление ограничений по коронавирусу в Москве.Разработчик сайта Кремля считает, что России в развитии сетевых технологий можно идти по пути КитаяДепутат Нилов объяснил продление ограничений по коронавирусу в МосквеВнук Сергея Королева ответил Зеленскому по поводу национальности ученогоПредставитель ВОЗ Майкл Райан допустил более тяжелый год пандемии COVID-19Тихановская
Сергей Королев - Схватка за Сирка: россияне и украинцы не поделили знаменитого пса, разыгрался нешуточный скандал - politeka.net - Россия - Киев - Одесса - Житомир
politeka.net
92%
172
Схватка за Сирка: россияне и украинцы не поделили знаменитого пса, разыгрался нешуточный скандал
Украина и Россия поспорили о принадлежности мультфильма "Жыл был пес"Как передает Politeka.net, перепалка произошла между официальными страничками стран в Twitter.Стоит отметить, что началось все с 12 января, когда исполнилось 114 лет со дня рождения учёного и конструктора ракетно-космических систем Сергея Королева.Россияне начали заявлять, что поскольку он был советским ученым, а значит российский.В ответ украинская сторона напомнила, что Сергей Королев называл себя украинцем, а россияне пытаются "украсть" ученого, который родился в Житомире, вырос в Нежине и Киеве, а учился в Одессе и в Киеве.Но и на этом все не закончилось.Российская сторона опубликовала твит, в котором был показан отрывок с советского мультфильма "Жил был пес".
DMCA