Париж - главные новости

Париж - последние новости часа

+2326
В начале этого месяца Samsung расширила бета-программу One UI 6 Watch на старые модели часов Galaxy.
Генеральный директор Национального олимпийского комитета США Сара Хиршланд заявила, что сборная страны ценит усилия, направленные на устойчивое развитие. Однако спортсменам страны на Летних Олимпийских играх 2024 года в Париже будут поставлять кондиционеры, сообщила она.

Все новости, где упоминается Париж

Посвятив себя малому, он стал великим - obzor.lt - Париж
obzor.lt
91%
742
Посвятив себя малому, он стал великим
Жан-Анри Фабр (Fabre, Jean Henri) – французский учёный — энтомолог и писатель. Родился в Сен-Леоне 22 декабря 1823 года. «С детства, сколько я себя помню, — писал он впоследствии, — жуки, пчёлы и бабочки постоянно были моей радостью». В 1830 — 1837 г.г. Жан-Анри учился в начальной школе в Сен — Леоне, потом в колледжах в Родезе и Тулузе. В 1842 г. он закончил Эколь Нормаль в Авиньоне и получил диплом преподавателя. Сдав экзамены на степень бакалавра литературы и наук, затем лиценциата по химии и математике, он в 1842-1853 гг.работает преподавателем в Карпантра, на Корсике, в Авиньонском лицее. В 1855 г. он защитил в Париже докторские диссертации по ботанике и зоологии. Женившись в 1844 г., Фабр покинул свою келью в коллеже и переехал в предместье, где жильё было дешевле.
Гинтаре Скайсте - По поводу сделки аренды Yellowstone Минфин обратился в ДГБ - obzor.lt - Париж - Литва - Вильнюс - Мадрид
obzor.lt
90%
962
По поводу сделки аренды Yellowstone Минфин обратился в ДГБ
В связи с планами создать Агентство Европейского союза по предотвращению отмывания денег и финансирования терроризма (AMLA) в вильнюсском бизнес-центре Yellowstone, инвесторы которого не были раскрыты общественности, а один из них связан с бывшей компанией Lewben, Министерство финансов обратилось в Департамент государственной безопасности (ДГБ) с просьбой предоставить полную информацию о разработчиках Yellowstone. «Запрашивается соответствующая информация о компании, выигравшей конкурс на аренду помещения, связанных с ней компаниях и выгодоприобретателях, которые могут повлиять на соблюдение интересов национальной безопасности и оказать негативное влияние на исполнение договора об аренде административного помещения», — сообщили BNS в министерстве.
Париж — столица и крупнейший город Франции, а также административный центр региона Иль-де-Франс. Образует коммуну и департамент, разделённый на 20 округов. Население: 2,2 млн человек (2016 год), пятый по величине город Евросоюза. В пределах агломерации Большой Париж проживает 10,6 млн человек (2011 год). Расположен на севере Франции, на равнине Парижского бассейна, на берегах реки Сены.
DMCA