Алеся Бацман - главные новости

Алеся Бацман - последние новости часа

+72
Во вторник, 9 января, на 71-м году жизни скончался народный артист Украины Виталий Белоножко, об этом сообщили на странице Буринского городского совета, откуда родом происходил певец. «Сегодня ушел в засветы наш земляк, непревзойденный певец Мелодии двух сердец – Виталий Васильевич Белоножко. Вся Буринская община глубоко скорбит о смерти народного артиста Украины, украинского певца, основателя и организатора международного фестиваля семейного творчества "Мелодия двух сердец"», - идет речь сообщении горсовета.
Дмитрий Гордон признался, что у него есть одно ощущение касательно слухов о смерти Путина, которые активно распространяет российский политический аналитик Валерий Соловей.«Даже если это информационный вброс спецслужб, то, возможно, они хотят его (Путина – ред.) увести в тень и, может, даже по согласованию с американцами», – заявил эксперт во время совместного стрима с Алесей Бацман.Затем Гордон пояснил, что он имеет в виду. Миру подается, что Путина якобы нет, он умер.

Все новости, где упоминается Алеся Бацман

Владимир Путин - Алеся Бацман - Секретная биография Путина. Издевательство жены, два отчима-садиста, сестры в Грузии, список убийств. Интервью Бацман с писательницей Курчаб-Редлих. Трансляция - gordonua.com - Россия - Украина - Грузия - респ. Чечня
gordonua.com
37%
315
Секретная биография Путина. Издевательство жены, два отчима-садиста, сестры в Грузии, список убийств. Интервью Бацман с писательницей Курчаб-Редлих. Трансляция
Во время интервью Курчаб-Редлих говорила о:Курчаб-Редлих родилась в 1954 году в Кракове в семье писателя Яна Курчаба. Окончила юридический факультет Ягеллонского университета в Кракове. С 1990 по 2004 год работала корреспондентом польских изданий в России. Снимала документальные фильмы о войне в Чечне и нарушении прав человека. За свою расследовательскую деятельность в сфере журналистику и прав человека удостоеня ряда премий и номинировалась на Нобелевскую премию мира.Издала книги "Пандрешка" о жизни современной России, "Головой о стену Кремля" о событиях, произошедших в РФ с конца 1980-х годов, и "Вова.
Владимир Зеленский - Алеся Бацман - Андрей Пионтковский - Пионтковский: Один из темничков, спускаемых из Кремля: "Нам надо отступить, но мы вернемся когда-нибудь". Но никуда они потом не вернутся – победа Украины будет закреплена членством в НАТО - gordonua.com - Россия - Украина
94%
900
Пионтковский: Один из темничков, спускаемых из Кремля: "Нам надо отступить, но мы вернемся когда-нибудь". Но никуда они потом не вернутся – победа Украины будет закреплена членством в НАТО
Пионтковский: Пригожин амбициознее Кадырова. Он задумывается о грядущем разделе триллионной собственности, которая станет бесхозной после падения путинской верхушки. Читайте полный текст интервью.Россия начала полномасштабную войну против Украины 24 февраля. В начале апреля оккупантов изгнали из северных областей Украины, бои продолжаются на востоке и юге страны.Последние недели оккупанты атакуют преимущественно на бахмутском и авдеевском направлениях.28 декабря президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ВСУ деоккупировали уже более 1800 городов и сел.
Владимир Украин - Алеся Бацман - Защитник "Азовстали" Цисарук: Мои воспоминания про госпиталь "Азовстали" – пыль и постоянный кашель, крики – постоянно привозили много раненных - gordonua.com - Россия - Украина - Мариуполь
66%
546
Защитник "Азовстали" Цисарук: Мои воспоминания про госпиталь "Азовстали" – пыль и постоянный кашель, крики – постоянно привозили много раненных
Защитник "Азовстали" Цисарук: Мы продолжаем воевать. Уверен, именно "Азов" первым войдет в освобожденный Мариуполь. Читайте полную версию интервьюМариуполь был окружен российскими войсками в первые дни полномасштабного вторжения РФ в Украину, которое началось 24 февраля. Оккупанты не смогли взять город штурмом и начали сбрасывать на него авиабомбы и обстреливать. С начала марта Мариуполь находился в блокаде, со второй половины мая – в полной оккупации. Оборона города продолжалась 86 дней.16 мая президент Украины Владимир Зеленский и Генеральный штаб Вооруженных сил Украины сообщили, что с "Азовстали" началась эвакуация украинских военнослужащих, в том числе тяжелораненых.
Антон Геращенко - Алеся Бацман - Михаил Подоляк - Джо Байден - Антон Геращенко: Украина в состоянии делать оружие, которое может уничтожать цели на расстоянии 1 тыс. км. В следующем году мы это увидим - gordonua.com - Москва - Россия - США - Украина - Саратовская обл. - Рязанская обл. - Рязань
80%
473
Антон Геращенко: Украина в состоянии делать оружие, которое может уничтожать цели на расстоянии 1 тыс. км. В следующем году мы это увидим
неоднократно призывала США передать ей эти ракеты. Администрация президента США Джо Байдена пока отказывала Украине, поскольку, как писали американские СМИ, она опасается, что предоставление ATACMS может привести к эскалации конфликта, так как Украина может их использовать для обстрелов России."Я оцениваю получение ракет ATACMS, которые позволяют бить в тыл российской территории, как маловероятное. Но после последних успехов Украины, когда некие дроны полетели и уничтожили российские стратегические бомбардировщики на расстоянии 600 км [от границы с Украиной] на аэродромах в Рязани, в Саратовской области, я думаю, Украина в состоянии делать свое [дальнобойное] оружие", – сказал Геращенко. По его информации, это оружие "сможет уничтожать цели на расстоянии в 1 тыс.
Сергей Шойгу - Владимир Зеленский - Владимир Путин - Дмитрий Гордон - Алеся Бацман - Гордон о фейковой поездке Шойгу на передовую: Это надо быть безмозглым идиотом, чтобы не понимать, что для американцев секретов нет. Они следят за ним, даже когда он в баню ходит - gordonua.com - Россия - Украина - Крым - Сталинград - Донецкая обл.
67%
502
Гордон о фейковой поездке Шойгу на передовую: Это надо быть безмозглым идиотом, чтобы не понимать, что для американцев секретов нет. Они следят за ним, даже когда он в баню ходит
18 декабря минобороны РФ сообщило, что Шойгу проинспектировал российские войска, участвующие в войне против Украины. В министерстве отметили, что Шойгу "совершил облет районов дислокации войск и проверил передовые позиции российских подразделений". При этом расследователи-волонтеры проекта GeoConfirmed геолоцировали окопы, которые Шойгу осматривает из иллюминатора вертолета, и пришли к выводу, что ни на какой передовой он был, а находился в районе Армянска на севере временно оккупированного Крыма. "Ну какие они идиоты все-таки! Ну идиот на идиоте.
Евгений Пригожин - Алеся Бацман - Юрист МакКью: Я 30 лет своей жизни потратил, преследуя террористические организации в судах, выигрывая дела и после судебных вердиктов используя активы в качестве возмещения. Сейчас мы пытаемся - gordonua.com - Россия - Украина - Лондон
82%
780
Юрист МакКью: Я 30 лет своей жизни потратил, преследуя террористические организации в судах, выигрывая дела и после судебных вердиктов используя активы в качестве возмещения. Сейчас мы пытаемся
Британский юрист Джейсон МакКью: После вердикта суда мы будем преследовать активы российской военной машины по всему миру. У нас есть огромная команда следователей, в том числе Bellingcat и другие. Читайте полную версию интервью1 ноября адвокаты McCue Jury & Partners (МакКью является старшим партнером компании) от имени украинцев, пострадавших от начатой Россией войны, подали в Высокий суд Лондона гражданский иск против российской частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" и ее основателя Евгения Пригожина, сообщается на сайте фирме. В иске сказано, что президент Путин, Пригожин, ЧВК "Вагнер" и другие лица, "связанные с путинской военной машиной", причастны к умышленному причинению вреда и страданий заявителям, а также в заговоре с целью ведения незаконной войны посредством терроризма."Ответчики преднамеренно участвовали в кампании терроризма, которая включала нападения на гражданское население, а также на жизненно важные объекты украинской инфраструктуры, внесудебные казни, попытки политических сговоров, использование изнасилований в качестве оружия войны и закладку взрывчатых веществ вблизи ядерных объектов.
Владимир Путин - Евгений Пригожин - Алеся Бацман - Кирилл Буданов - Интервью Бацман с британским юристом МакКью, который инициировал в Лондоне судебный процесс "Народ Украины против группы "Вагнер". Трансляция - gordonua.com - Россия - Украина - Киев - Лондон
74%
255
Интервью Бацман с британским юристом МакКью, который инициировал в Лондоне судебный процесс "Народ Украины против группы "Вагнер". Трансляция
сообщается на сайте фирме. В иске сказано, что президент России Владимир Путин, Пригожин, ЧВК "Вагнер" и другие лица, "связанные с путинской военной машиной", причастны к умышленному причинению вреда и страданий заявителям, а также в заговоре с целью ведения незаконной войны посредством терроризма."Ответчики преднамеренно участвовали в кампании терроризма, которая включала нападения на гражданское население, а также на жизненно важные объекты украинской инфраструктуры, внесудебные казни, попытки политических сговоров, использование изнасилований в качестве оружия войны и закладку взрывчатых веществ вблизи ядерных объектов. Их целью было сеять террор и хаос в Украине", – отмечается в иске. По словам МакКью, к делу "Народ Украины против группы "Вагнер" привлечена большая международная команда юристов и следователей. "Это первый шаг в более широкой правовой кампании гражданского общества, которая с помощью простых людей во всем мире посредством краудфандинга будет стремиться продемонстрировать, что справедливость восторжествует, виновные заплатят за свои преступления и что верховенство закона может нанести мощный удар по путинской военной машине", – сказал он. На брифинге в Киеве 7 декабря МакКью рассказал, что цель адвокатов – доказать, что ЧВК "Вагнер" – это террористы, с которыми Путин вступил в сговор для совершения террористических актов против украинского народа.
Владимир Путин - Дмитрий Медведев - Борис Ельцин - Анатолий Собчак - Роман Абрамович - Анатолий Чубайс - Аббас Галлямов - Леонид Невзлин - Сергей Пугачев - Алеся Бацман - Бывший спичрайтер Путина Галлямов: Путин на протяжении долгого времени в КГБ и в аппарате на федеральном и региональном уровнях проходил через большое количество унижений. Скорее всего, тогда он - gordonua.com - Москва - Россия - Украина - Санкт-Петербург - Чаушеск
35%
274
Бывший спичрайтер Путина Галлямов: Путин на протяжении долгого времени в КГБ и в аппарате на федеральном и региональном уровнях проходил через большое количество унижений. Скорее всего, тогда он
резюмировал Галлямов, говоря о карьерном пути Путина в чиновничьем аппарате на российском федеральном уровне.Галлямов: Как закончит Путин? Сейчас ситуация настолько неустойчива, что шар может покатиться в любом направлении. Не исключено, что это будет совсем жесткий вариант типа Чаушеску. Читайте полное интервью Путин, закончив юридический факультет Ленинградского университета, в 1975 году, был по распределению направлен на работу в Комитет государственной безопасности СССР, где служил по 1991 год.В 1990–1996 годы Путин работал помощником мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.
Владимир Путин - Михаил Горбачев - Леонид Брежнев - Иосиф Сталин - Никита Хрущев - Аббас Галлямов - Мария Воронцова - Екатерина Тихонова - Алеся Бацман - Бывший спичрайтер Путина Галлямов: С точки зрения политики дочери Путина "сидят на кухне". В утешение он им дал грабить МГУ, еще что-то - gordonua.com - Россия - Украина
84%
206
Бывший спичрайтер Путина Галлямов: С точки зрения политики дочери Путина "сидят на кухне". В утешение он им дал грабить МГУ, еще что-то
– сказал Галлямов.Он отметил, что советские лидеры Иосиф Сталин, Никита Хрущев, Леонид Брежнев нигде не появлялись со своими женами, Горбачев в этом плане был исключением."Но как только Горбачев жену свою вытащил, вся страна посмотрела... Сначала всем понравилось, все аплодировали: "Надо же, какой молодец..." А потом, когда стали его ругать и его популярность пошла вниз, в конце 80-х этот же фактор сделал его главной мишенью: "А он подкаблучник, слабак", – отметил политтехнолог.Галлямов подчеркнул, что Путин является "носителем этой же системы координат", поэтому он считает, что появление рядом жены ослабит его."На это накладывается чекистская привычка маскировать все, накладывается понимание, что "врагов я нажил изрядное количество, пока президентствую, и чтобы их возможности мстить моим близким ограничить, надо максимально моих близких засекретить".
Владимир Путин - Борис Ельцин - Аббас Галлямов - Алеся Бацман - Бывший спичрайтер Путина Галлямов: Руководитель канцелярии Ельцина закричал: "Какой Путин? Пошел к такой-то матери!" Присутствующие рассказывали: Путин побелел и пулей вылетел из приемной - gordonua.com - Россия - Украина
50%
152
Бывший спичрайтер Путина Галлямов: Руководитель канцелярии Ельцина закричал: "Какой Путин? Пошел к такой-то матери!" Присутствующие рассказывали: Путин побелел и пулей вылетел из приемной
– сказал Галлямов.Политтехнолог считает, что это главный комплекс Путина, и предположил, что он мог сформироваться либо из-за детских травм, либо из-за проблем, с которыми тот сталкивался на работе в 1990-х годах. "Может быть, на самом деле не было как таковой травмы – просто по совокупности на протяжении всей жизни ему слишком много приходилось кланяться, угодничать. В конце концов, все 90-е годы он был в полупоклоне", – сказал Галлямов. Он вспомнил случай, который произошел с Путиным в конце 1990-х, когда он был заместителем руководителя администрации президента России – начальником главного контрольного управления президента России. Путин пришел в приемную к руководителю канцелярии президента России Бориса Ельцина Валерию Семенченко."Он был очень неприятный, злой персонаж.
Владимир Зеленский - Владимир Путин - Алеся Бацман - Савик Шустер - Шустер: Если россияне сделают несколько шагов доброй воли, они могут склонить к переговорам не столько Украину, сколько Запад - gordonua.com - Россия - Украина - Киев - Крым - Херсон - Запорожье - Переговоры
73%
269
Шустер: Если россияне сделают несколько шагов доброй воли, они могут склонить к переговорам не столько Украину, сколько Запад
отвели войска от Киева, они же это назвали жестом доброй воли) и отведут войска к границам 23 февраля и это может очень сильно повлиять не столько на украинцев, которые будут говорить "Нет, нам этого недостаточно", но это будет очень сильно влиять на западных партнеров", – сказал он.Телеведущий привел пример одной из редакционных статей в журнале The Economist, в которой, в частности, говорится, что Россия может выйти с захваченных после 24 февраля украинских территорий и прекратит огонь, а затем в Кремле "соберут весь Совет Федерации, Государственную Думу и отменят присоединение четырех украинских областей к Российской Федерации".Якобы ряд западных политиков, которые в статье не называются по именам, считают, что "не все люди хотят быть освобождены украинской армией"."Я не думаю что они имеют ввиду Херсон или Запорожье (оккупирована часть области, областной центр под контролем ВСУ. – "ГОРДОН"). Я думаю что они, может быть, имеют ввиду скорее Крым.
Владимир Путин - Евгений Пригожин - Рамзан Кадыров - Александр Невзоров - Илья Пономарев - Алеся Бацман - Пономарев: Путин поддерживает фон: "Если не я, то Пригожин или Кадыров. Вы содрогнетесь, будет в 10 раз хуже". На Запад это действует - gordonua.com - Россия - США - Украина - Вашингтон - Англия - Швейцария - Австралия - Япония - Канада - Новая Зеландия - Гаага
66%
614
Пономарев: Путин поддерживает фон: "Если не я, то Пригожин или Кадыров. Вы содрогнетесь, будет в 10 раз хуже". На Запад это действует
Пономарев: Лучший сценарий для Путина – Гаага, но его свои убьют раньше. Кадыров нажмет на спусковой крючок. Читайте полную версию интервьюПосле полномасштабного вторжения России в Украину Пономарев заявил, что готов выплатить $1 млн "за голову" Путина.В СМИ Пригожина называют "поваром Путина", поскольку его компании обслуживали фуршеты высших должностных лиц РФ.Пригожин с 2016 года находится под американскими санкциями из-за агрессии России в отношении Украины (в Вашингтоне считают, что он предоставляет материальную поддержку и технологическую помощь российским властям). Санкции введены также против ЧВК "Вагнер" и "Агентства интернет-исследований", известного как "фабрика троллей". На ЧВК "Вагнер" ограничения были наложены в 2017 году за участие в конфликте в Украине и нарушение ее территориальной целостности, а на "Агентство интернет-исследований" – в 2018 году за кибератаки и вмешательство в президентские выборы в США 2016 года.Кроме того, санкции против Пригожина ввели Евросоюз, Великобритания, Канада, Швейцария, Австралия, Новая Зеландия, Япония и Украина.После начала полномасштабной войны России против Украины Пригожин лично занялся вербовкой заключенных, отбывающих наказание в российских тюрьмах, для участия в боевых действиях на стороне российской армии.
DMCA