Куйбышевская обл. - главные новости

Куйбышевская обл. - последние новости часа

+1
20 января 2023 года в ходе выполнения задач специальной военной операции на территории ДНР погиб житель Удомельского городского округа Радик Мухаметсагирович Каримов, сообщили в администрации округа. Радик Каримов родился 6 апреля 1975 года в селе Мочалеевка Похвистневского района Куйбышевской области, жил в деревне Выскодня Удомельского района Тверской области.
Давно отгремели бои Великой Отечественной войны, окопы заросли травой. А наша белорусская земля все отдает и отдает горькие свидетельства тех страшных лет – ржавые боеприпасы, личные вещи бойцов (ложки, котелки, каски, обувь), фрагменты оружия и… останки погибших воинов. Так, в июле 2022 года при проведении полевых поисковых работ в районе г.

Все новости, где упоминается Куйбышевская обл.

Дмитрий Азаров - Власти Самарской области почтили память жертв Второй мировой войны - russian.rt.com - Германия - Польша - Севастополь - Самарская обл.
russian.rt.com
94%
797
Власти Самарской области почтили память жертв Второй мировой войны
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров с земляками в День Воинской славы 3 сентября возложил цветы к вечному огню и горельефу «Скорбящей Матери-Родине» в столице региона.Об этом сообщает volga.news.Кроме того, в городе прошла церемония открытия мемориальной доски в честь участников Великой Отечественной и советско-японских войн, военных комиссаров Куйбышевской области генерал-майоров Степана Борисовича Жестакова и Ивана Макаровича Матюхина.Как напомнил Азаров, в регионе каждый год открывают новые имена защитников Отечества.3 сентября отмечается День окончания Второй мировой войны, которая началась в 1939 году нападением фашистской Германии на Польшу.Как ранее сообщал «Новый Севастополь», на аэродроме Бельбек в Севастополе открыли
Владимир Путин - Дмитрий Песков - Махмуд-Али Калиматов - Али - Путин назначил врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова - rf-smi.ru - Россия - респ. Ингушетия - Германия - ГДР
rf-smi.ru
85%
698
Путин назначил врио главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова
Президент России Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.Руководитель контрольного департамента Правительства Самарской губернии.Родился 9 апреля 1959 года.В апреле 1977 года призван на действительную военную службу в ряды Советской Армии.Службу проходил в составе группы советских войск в Германии (ГДР).Окончил юридический факультет Куйбышевского государственного университета.Работал в органах Комсомола и РК КПСС.С 1990 года принят на службу в органы прокуратуры Куйбышевской области.Прошел путь от следователя районной прокуратуры до прокурора субъекта Российской Федерации.С мая 1990 г.
DMCA